綿屋も久々に飲んだ。なので、過去どうだったのか、という味の記憶はない。ただ私の中では良いイメージがぼんやりと残っていた。昔から高水準の酒造りをされていたのだろうと思う。
生酒らしい飲み口だが、私にとってはやや酸味か勝ち過ぎているように思えた。ただ、最近のトレンドは「生」と「酸味」であることは、私も認識しているので、人気が出るのも理解出来る。
やや辛口で、旨みは薄い。これも流行の先端かもしれない。
ラベルは昔のままだと思う。
綿屋も久々に飲んだ。なので、過去どうだったのか、という味の記憶はない。ただ私の中では良いイメージがぼんやりと残っていた。昔から高水準の酒造りをされていたのだろうと思う。
生酒らしい飲み口だが、私にとってはやや酸味か勝ち過ぎているように思えた。ただ、最近のトレンドは「生」と「酸味」であることは、私も認識しているので、人気が出るのも理解出来る。
やや辛口で、旨みは薄い。これも流行の先端かもしれない。
ラベルは昔のままだと思う。